A união da bebida e de frutos amazônicos destaca a
marca no mercado
Por Globo Rural On-line
Red Ale Priprioca, IPA Cumaru e Açaí Stout são os novos lançamentos da marca |
Foi na
diversidade da floresta amazônica que uma cervejaria brasileira foi buscar
inspiração para produzir seus novos lançamentos. Entre frutos, raízes, madeiras
e a riqueza de recursos naturais da região, a Amazon Beer selecionou a
priprioca, o cumaru e o açaí para preparar novos sabores de cerveja.
Red Ale
Priprioca, IPA Cumaru e Açaí Stout são os novos lançamentos da marca, que agora
tem capacidade de produção de 120 mil litros por mês.
A Red Ale Prioprioca é maturada com a raiz do fruto. A
bebida apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas e tem 6,0% de teor
alcoólico. Já a IPA Cumaru é maturada com sementes de Cumaru, também conhecida
como baunilha da Amazônia, que possui propriedades medicinais. A cerveja tem
aroma cítrico e frutado e 5,7% de teor alcoólico. A Açaí Stout – estilo Dry
Stout - apresenta notas de café, toffee, chocolate e malte torrado. Com espuma
escura da cor do açaí, tem alto teor alcoólico de 7,2%.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião e faça seu comentário para o bem de Codajás